Torta salata di cipolle bianche

Torta salata di cipolle bianche

3.3 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di acqua + q.b.
    100 g
  • di farina
    300 g
  • di farina di grano duro
    200 g
  • di farina di forza (manitoba)
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcia e termine della preparazione
  • di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • pomodori ciliegino in quarti
    20
  • olive nere denocciolate
    20
  • di capperi sotto sale dissalati
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 344 kcal / 1439 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 7 g
Glucides 64 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...