Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Torta di pane salata
55 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Strudel di verdure
2 Std.