
Appareils et accessoires
Torta salata di cipolle bianche
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di olio di oliva10 g
-
di acqua + q.b.100 g
-
di farina300 g
-
di farina di grano duro200 g
-
di farina di forza (manitoba)100 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcia e termine della preparazione
-
di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)800 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
pomodori ciliegino in quarti20
-
olive nere denocciolate20
-
di capperi sotto sale dissalati15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
344 kcal /
1439 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
7 g
Glucides
64 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie