Versions compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min