Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

3.6 37 évaluations
Prép. 15min
Total 9h
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di grissini
    160 g
  • di burro morbido a pezzi
    90 g
Crema
  • di pistacchi salati sgusciati
    50 g
  • di mortadella a fette + q.b. per guarnire
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
    100 g di latte intero
  • di Cognac
    20 g
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di stracchino a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 531 kcal / 2222 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 42.7 g
Glucides 15 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...