Versions compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min