Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di farina tipo 00
    235 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di Emmental a fette (2 mm circa)
    250 g
  • di prosciutto cotto a fette
    250 g
  • di latte intero
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 874 kcal / 3656.8 kJ
Protides 49.6 g
Lipides 50.9 g
Glucides 54.4 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...