Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 49.6 g
Calories 3656.8 kJ / 874 kcal
Lipides 50.9 g
Fibre 1.4 g
Glucides 54.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...