
Appareils et accessoires
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di farina tipo 00235 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro + q.b.30 g
-
di Emmental a fette (2 mm circa)250 g
-
di prosciutto cotto a fette250 g
-
di latte intero500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
874 kcal /
3656.8 kJ
Protides
49.6 g
Lipides
50.9 g
Glucides
54.4 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie