Gnocchi di patate ripieni di zucchine

Gnocchi di patate ripieni di zucchine

2.8 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 650 g di acqua
  • 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 - 230 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
  • 1 scalogno a metà
  • 2 zucchine medie a pezzi
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 300 g di brodo vegetale
    300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 100 g di pesto al basilico
    40 g di burro, fuso
  • Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.3 g
Calories 2221 kJ / 531 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 4.6 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...