Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1sa 30 dk
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Stufato di vitello
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Dado di carne
45min
Cinghiale in umido
1h 45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1sa 20 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk