Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alla castellana
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Stelle di mare
30min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min