Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 3 vasetti
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Recettes alternatives
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Cipolle tritate
5min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Yogurt alla frutta secca
10min
Parmigiano grattugiato
5min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Carne macinata
35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h