Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Salsa bois boudran
10 Min
Trofie al sugo di pesce
1h
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min