
Appareils et accessoires
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di alici adatte al consumo a crudo (vedi consigli)300 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di arancia50 g
-
di succo di limone70 g
-
di acqua500 g
-
di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)180 g
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
549 kcal /
2297 kJ
Protides
52.8 g
Lipides
28.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie