Versions compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Alici alla Reggina
45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Stelle di mare
30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Paella
1 Std. 50 Min