Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in umido
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min