
Appareils et accessoires
Stufato di vitello
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate ed asciugate3 foglioline
-
di spalla di vitello500 g
-
di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Marsala secco200 g
-
di brodo vegetale (optionnel)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Infos nut. par 100 g
Calories
142 kcal /
594 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
6.4 g
Glucides
6.1 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie