![Stufato di vitello Stufato di vitello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2B3F5A6-B79F-42E7-BA13-1EDD5E5912F9/Derivates/E9213313-008B-45BE-833C-AE3BA8AD11BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Agnello al vino
40 Min
Salsiccia al primitivo
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min