Stufato di vitello

Stufato di vitello

3.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    3 foglioline
  • di spalla di vitello
    500 g
  • di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di Marsala secco
    200 g
  • di brodo vegetale (optionnel)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 100 g

Calories 142 kcal / 594 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 6.4 g
Glucides 6.1 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...