Caramelle salate ai porcini, speck e provola

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di funghi porcini freschi
    250 g
  • di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck (circa 150 g)
    6 fette
  • di provola piccante (circa 150 g)
    6 fette
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
    4
  • di amido di mais (maizena)
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403 kcal / 1686 kJ
Protides 41.5 g
Lipides 17.1 g
Glucides 20.8 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...