
Appareils et accessoires
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck (circa 150 g)6 fette
-
di provola piccante (circa 150 g)6 fette
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua500 g
-
patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)4
-
di amido di mais (maizena)40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
403 kcal /
1686 kJ
Protides
41.5 g
Lipides
17.1 g
Glucides
20.8 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un anno insieme
10 Recettes
Italie
Italie