
Appareils et accessoires
Tagliatelle smalzade
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
di farina tipo 0300 g
-
uova2
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)500 g
-
di farina tipo 050 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne bollente350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (30-40% di grassi)150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
696 kcal /
2912 kJ
Protides
42.2 g
Lipides
26.4 g
Glucides
72.5 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie