Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Trofie pesto e champignon
30 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min