Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1hod.
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene
1h 30min