Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min