![Cestino di pomodoro ripieno Cestino di pomodoro ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/090090C4-5A3A-412F-9AF6-AB4E38EE6590/Derivates/CCBFC661-A580-4EF0-8A1A-0D302CD544E6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
ou 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1453.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Crocchette di gamberi
10u.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min