Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
- 10 fagioli rossi in scatola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Omini di pomodori
1h
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittelle di patate
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Insalata di riso
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Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Pulcini uova
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Tegole al cacao con mandorle
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Rotolini di lasagne
1h