Versions compatibles
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optionnel)
- pepe macinato fresco (optionnel)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1óra
Pennette allo zafferano e gamberetti
40p
Pasta sfoglia veloce
2h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40p
Pasta all'uovo
1óra
Gamberi in salsa cocktail
10p
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1óra 30p
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1óra 30p
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli con ripieno di pesce
1óra 30p
Besciamella veloce
15p