Versions compatibles
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optionnel)
- pepe macinato fresco (optionnel)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Riso Venere con capesante
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min