Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 54.6 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40 Min
Brodetto romagnolo
50min
Brodetto di Fano
1 Std.
Carciofi alla romana
50min
Minestrone
45 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Crema di zucca e calamaretti
35min