Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9sa 20 dk
Gamberi in insalata esotica
30min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Panzanella di mare
45 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min