Carpaccio di patate con salsa tapenade

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
  • 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 10 g di capperi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone
    3 cucchiai di succo di lime
Terminare la preparazione
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.8 g
Calories 1054 kJ / 252 kcal
Lipides 17.8 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...