
Appareils et accessoires
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua800 g
-
di patate , pelate e a fettine (2 mm)450 g
Salsa
-
di olive nere di Gaeta denocciolate100 g
-
filetti di acciuga3
-
di capperi10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua40 g
-
di succo di limone3 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di timo fresco , le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
20.4 g
Lipides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon natale
5 Recettes
Italie
Italie