Carpaccio di patate con salsa tapenade

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.7 12 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    800 g
  • di patate , pelate e a fettine (2 mm)
    450 g
Salsa
  • di olive nere di Gaeta denocciolate
    100 g
  • filetti di acciuga
    3
  • di capperi
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    40 g
  • di succo di limone
    3 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di timo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1054 kJ / 252 kcal
Protides 3.8 g
Glucides 20.4 g
Lipides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...