Insalata di riso alla birra

Insalata di riso alla birra

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 330 g di birra chiara (1 lattina)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
  • 2 cetrioli a rondelle
  • 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
  • 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.5 g
Calories 3278 kJ / 783 kcal
Lipides 46.7 g
Glucides 65.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...