Fusilli ai legumi e verdure di primavera

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

4.1 22 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di fave fresche sgranate
    250 g di fave surgelate
  • 200 g di piselli freschi
    200 g di piselli surgelati
  • 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino a scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.2 g
Calories 1816 kJ / 434 kcal
Lipides 12.2 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...