![Fusilli ai legumi e verdure di primavera Fusilli ai legumi e verdure di primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DDF800C-B89E-4036-9B17-63A6A8CD8819/Derivates/E06CE280-623A-42AF-89D6-72849AC2268C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
ou 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
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