Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 224.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Pasta caprese
20 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min