Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 224.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Rigatoni capricciosi
1h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min