
Appareils et accessoires
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati200 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)1 pezzo
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di tagliolini all'uovo350 g
-
di pistacchi tritati (optionnel)20 g
Infos nut. par 4 porzione
Calories
1038 kcal /
4343 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
73.1 g
Glucides
73.6 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie