Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 24 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    200 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di tagliolini all'uovo
    350 g
  • di pistacchi tritati (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 4 porzione

Calories 1038 kcal / 4343 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 73.1 g
Glucides 73.6 g
Fibre 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...