Versions compatibles
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 73.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min