Versions compatibles
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 73.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min