Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 26 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzione

Protides 26.1 g
Calories 4343 kJ / 1038 kcal
Lipides 73.1 g
Fibre 8.2 g
Glucides 73.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...