Appareils et accessoires
Tagliatelle mediterranee
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optionnel)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
702.3 mg
Protides
17.6 g
Calories
1874.3 kJ /
448 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min