
Appareils et accessoires
Tagliatelle mediterranee
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta scolata dal siero300 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate e asciugate6 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
448 kcal /
1874.3 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
18.3 g
Glucides
53.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
702.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie