
Appareils et accessoires
Spaghettini ai peperoni
Prép. 35min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
peperone giallo1
-
peperone verde1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori pelati a cubetti (1 cm)250 - 300 grammi
-
di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)40 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di spaghettini320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
424 kcal /
1774 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
12.8 g
Glucides
69.3 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie