Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20 phút
Polpettone in crosta
1h 10min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min