Fusilli, carciofi e cacio

Fusilli, carciofi e cacio

4.6 35 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di caciocavallo grattugiato
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 430 kcal / 1799 kJ
Protides 15 g
Lipides 15.1 g
Glucides 62.5 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...