Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 min