Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 186.7 mg
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Baccalá alle olive
25 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min