Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto alla birra
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Pasta tonno e olive
35min
Risotto affumicato
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min