
Appareils et accessoires
Trofie pesto e champignon
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di sale½ cucchiaino
Termine della preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prosciutto crudo a listarelle80 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di pasta secca tipo trofie320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
805 kcal /
3368 kJ
Protides
25.4 g
Lipides
51.9 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Funghi che passione
5 Recettes
Italie
Italie