Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 51.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20min