
Appareils et accessoires
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)400 g
-
olive nere denocciolate a metà8
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua680 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di origano secco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
498 kcal /
2084 kJ
Protides
33.1 g
Lipides
13.9 g
Glucides
64.2 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie