![Tortiglioni al pollo e olive nere Tortiglioni al pollo e olive nere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/01643D5C-1C3F-4C4E-8F13-539C397F9766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 dk
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30 dk
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 dk
Spaghetti al tonno
40 dk
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Rigatoni affumicati
25 dk
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min