Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

4.2 32 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pomodorini
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
  • 100 g di burrata a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 2025 kJ / 484 kcal
Lipides 23 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...