Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

4.3 24 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino secco
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodorini
    150 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo fusilli
    320 g
  • di burrata a pezzi
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 12 g
Lipides 23 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...