Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optionnel)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min