Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min