Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.1 34 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

Orecchiette
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    150 g
  • di acqua
    175 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Condimento e cottura
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchi di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
    200 g
  • di rucola fresca, lavata
    150 g
  • pecorino grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354 kcal / 1481 kJ
Protides 10 g
Lipides 10.9 g
Glucides 53.9 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...