Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min