Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Pappardelle rucola e ricotta
1hod.
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min