Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti al tonno
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pipette primaverili
45 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Mezze maniche affumicate
25 min