
Appareils et accessoires
Cavatelli pomodori e caciocavallo
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Cavatelli
-
di farina tipo 00 + q.b.125 g
-
di semola rimacinata di grano duro125 g
-
di acqua125 - 130 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Sugo pomodorini
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
caciocavallo in scaglie, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
367 kcal /
1535 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
13.1 g
Glucides
53.9 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie