Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Struffoli
1 godz.
Lagane e ceci
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Cavatelli
1h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min