Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di vongole fatte spurgare in acqua e sale
    300 g
  • di ceci bianchi lessi
    350 g
  • di acqua
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di pasta secca tipo lagane o pappardelle
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 13.6 g
Glucides 73.1 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...