
Appareils et accessoires
Lagane, ceci e vongole
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di vongole fatte spurgare in acqua e sale300 g
-
di ceci bianchi lessi350 g
-
di acqua400 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di pasta secca tipo lagane o pappardelle320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
13.6 g
Glucides
73.1 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie