![Baccalà, patate e funghi Baccalà, patate e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/129787_424-0-2697-2697.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di patate, pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
- 60 g di vino bianco secco
- 250 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.4 g
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