Baccalà, patate e funghi

Baccalà, patate e funghi

4.5 51 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di mollica di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
  • 60 g di vino bianco secco
  • 250 g di brodo vegetale
    250 g di acqua, + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.1 g
Calories 1125 kJ / 269 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...