Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Lasagne ai funghi
2h