Lasagne del boscaiolo

Lasagne del boscaiolo

4.5 21 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
Sugo ai funghi
  • di formaggio alpino stagionato a pezzi
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    120 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    50 g
Besciamella
  • di latte intero
    1000 g
  • di farina
    100 g
  • di burro morbido, a pezzi
    50 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1069.5 kcal / 4476.9 kJ
Protides 48.4 g
Lipides 51 g
Glucides 89.2 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...