Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1u. 40min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min