Versions compatibles
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Carciofi in agrodolce
30min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min.
Polpette di funghi
1h
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min