
Appareils et accessoires
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di funghi surgelati misti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente10 g
-
di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)180 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
540 kcal /
2259 kJ
Protides
28.6 g
Lipides
45.5 g
Glucides
4.1 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

San Valentino
12 Recettes
Italie
Italie