Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min