
Appareils et accessoires
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gherigli di noci + q.b. per decorare50 g
-
spicchio di aglio1
-
di rucola lavata e asciugata50 g
-
di crescione in foglie, lavate e asciugate50 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di sale5 g
-
di pasta secca tipo trofie320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
759 kcal /
3175 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
51 g
Glucides
58.7 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese novembre
11 Recettes
Italie
Italie

Pronti in frigo
10 Recettes
Italie
Italie