Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla piemontese
45min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta sfiziosa
30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min