Versions compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min