
Appareils et accessoires
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
fili di erba cipollina fresca10
-
petali di rosa10
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fesa di tacchino a listarelle200 g
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua800 g
-
di pasta secca tipo farfalle350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
423 kcal /
1770 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
9.3 g
Glucides
63.3 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie