
Appareils et accessoires
Pappardelle spinaci e cipollotti
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Pappardelle
-
di farina tipo 0200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
-
di cipollotto a pezzi80 g
-
di pancetta a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi300 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
427 kcal /
1786 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
19.3 g
Glucides
47 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di primavera
5 Recettes
Italie
Italie