Versions compatibles
Involtini di tonno con insalata di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Polpetti all'inferno
40 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.