Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Agnello al vino
40 min
Coppa di maiale in umido
1j 30 menit
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Stufato di agnello
2j
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1j 20 menit
Spezzatino di reale alle olive
1j 20 menit
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min