![Stufato di agnello con paprika Stufato di agnello con paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB074426-944F-4959-A26D-9A4582DC14FD/Derivates/CCBE3D14-E280-4C68-A108-870A2CD328AF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Riso pilaf con maiale
45 分钟
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Carne macinata
35 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1小时 15 分钟
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min